Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50847
Вопрос . Добрый день! Помоги установить библиографическое описание "Записка об ученых трудах профессора Сергея Федоровича Платонова" составленную в 1909 г. для избрания в члены-корреспонденты Академии Наук.
Ответ [2023-12-29 11:59:04] :
Здравствуйте.
Записка об ученых трудах профессора Сергея Федоровича Платонова // Известия Российской академии наук. Серия 6. – 1920. – Т. 14. – С. 5-14. – Электронная копия тома доступна на сайте Internet Archive. URL: https://archive.org/details/izvestiiaro6141181920ross (дата обращения: 29.12.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: