Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50827
Вопрос . Добрый день! Помогите установить дату, краткое содержание письма и кто опубликовал. Письмо М.А. Дьяконова В.Г. Дружинину и С.Ф. Платонову//Мир историка. ХХ век. М., 2002. С. 387-389
Ответ [2023-12-27 14:53:48] :
Здравствуйте! В Российской национальной библиотеке хранится необходимый Вам документ:
Письмо М.А. Дьяконова В.Г. Дружинину и С.Ф. Платонову // Мир историка. XX век / [А.Н. Сахаров, Л.А. Сидорова, С.П. Бычков и др. ; редкол.: А.Н. Сахаров (отв. ред.) и др.] ; Рос. акад. наук и др. – Москва : Ин-т рос. истории, 2002. – С. 387-388. Шифр хранения: 2003-3/4515.
Публикацию и комментарии подготовила М. А. Мамонтова. Письмо написано 6 сентября 1890 года. Данное письмо относится к тому времени, когда М. А. Дьяконов был назначен приват-доцентом на кафедру истории русского права Юрьевского университета.
Для подробного ознакомления с текстом Вы можете заказать электронную копию указанных страниц. Для этого необходимо обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: