Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50826
Вопрос . Здравствуйте. Для заказа копии страниц нужно уточнить имеются ли в книге Мыславский К.И. Исторический очерк Гимназии императора Александра III в Болграде / Сост. К.И. Мыславским. Ч. 1-2. - Болград, 1904-1905 (Одесса : Коммерч. тип. Б. Сапожникова). - 2 т. ; 22 см.данные о Сергее Максимовиче Другове.Спасибо.
Ответ [2023-12-26 15:38:05] :
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что С. М. Другов учился в Черниговской гимназии в 1863-1865 гг., директором гимназии в Болграде стал в 1902 г. Информация о нем в книге К. Мыславского не найдена. Этот период в своей книге автор не рассматривает. См.:
Ч. 1 (открыть ссылку)
Ч. 2 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: