Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №50818
Здравствуйте! Мне необходима помощь с подбором списка литературы для научной работы по теме "Управление конфликтом, возникающим в процессе инновационной деятельности стартапов".
Ответ [2023-12-26 21:33:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Валова Ю.И. Стресс-менеджмент как технология управления конфликтом в организации // Инновационная экономика и современный менеджмент. – 2021. – № 1. – С. 34-37. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44663048 (дата обращения: 26.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гиносян, К.А. Проблемы современного управления конфликтами в проектных группах / К. А. Гиносян, Э. А. Маргарян // Современный менеджмент: проблемы, исследования, перспективы : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Минск : Лаборатория интеллекта, 2019. – С. 114-119. – Электронная копия доступна на сайте б-ки БГЭУ. URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/93532/1/Ginosyan_114_119.pdf (дата обращения: 26.12.2023).
3. Емельянов С.М. Управление конфликтами в организации : учеб. пособие / С.М. Емельянов. – Москва : Юрайт, 2019. – 219 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/upravlenie-konfliktami-v-organizacii-530803 (дата обращения: 26.12.2023).
4. Живага А.Ю. Управление конфликтами и стрессами в организации : учеб. пособие / А. Ю. Живага. – Южно-Сахалинск : СахГУ, 2019. – 108 с. – Электронная копия доступна на сайте СахГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 26.12.2023).
5. Казначеева С.Н. К вопросу об управлении конфликтами в организации / С. Н. Казначеева, Н. В. Быстрова, Д. А. Казначеев // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 6 (40). – С. 36-42. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-upravlenii-konfliktami-v-organizatsii (дата обращения: 26.12.2023).
6. Кашник О.И. Учимся управлять конфликтами в организации : электрон. учеб. пособие / О. И. Кашник, Н. В. Силкина, Е. А. Федосихина. – Новосибирск : СГУПС, 2014.
7. Коновалова А.А. Специфика управления конфликтами при выборе инновационного пути развития предприятия / А. А. Коновалова, А. Е. Фёдорова // Современные инновации. – 2017. – № 5 (19). – С. 63-66. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-upravleniya-konfliktami-pri-vybore-innovatsionnogo-puti-razvitiya-predpriyatiya (дата обращения: 26.12.2023).
8. Кравченко М. Значение стратегического управления для инновационных предприятий. Виды инновационных стратегий // Наука и практика регионов. – 2021. – № 2. – С. 27-40. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://cs.meb-journal.ru/-/QWCe4MdTTmfiTfbIjDVomQ/sv/document/79/b5/77/571202/88/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%2B%E2%84%9623%2B%D0%9D%D0%9F%D0%A0.pdf?1625241610 (дата обращения: 26.12.2023).
9. Овчаренко А.Ю. Конфликты в организациях и их урегулирование / А. Ю. Овчаренко, Н. В. Магзумова // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : сб. ст. 10 Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 255-летию Вольного экон. о-ва России : в 2 т. – Курск, 2020. – Т. 2. – С. 75-78. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44528385 (дата обращения: 26.12.2023). – Доступ после регистрации.
10. Платонов В.В. Управление конфликтами в инновационном менеджменте / В.В. Платонов. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2013. – 95 с. – Электронная копия книги доступна на сайте Платонов В. URL: http://www.innovations2005.narod.ru/texts/Upravlenie_konfliktami.pdf (дата обращения: 26.12.2023).
11. Разумова М.А. Управление конфликтами как вид управленческой деятельности в современной организации // Духовная ситуация времени. Россия XXI век. – 2020. – № 2. – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43789598 (дата обращения: 26.12.2023). – Доступ после регистрации.
12. Сулейманова М.М. Управление конфликтами в организации // Теория и практика современной науки. – 2018. – № 1 (31). – С. 486-489. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-konfliktami-v-organizatsii-12 (дата обращения: 26.12.2023).
13. Тимошенко К.И. К вопросу об эффективности управления конфликтами инновационного развития // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. – 2014. – № 1. – С. 34-37. – Электронная копия сборника доступна на сайте Центра развития науч. сотрудничества. URL: http://zrns.nichost.ru/upload/iblock/0de/%D0%9F%D0%9C-1.pdf (дата обращения: 26.12.2023).
14. Шаленко В.Н. Инновационные конфликты на российских предприятиях и технологии их преодоления / В. Н. Шаленко, З. В. Колосов // Конфликтология. – 2014. – № 3. – С. 87-105. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21994639 (дата обращения: 26.12.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Также см. ответ на запрос № 20108 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: