Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50751
Вопрос . Здравствуйте. Нужна информация о статье А. С. Князева, посвященной Евгению Болховитинову, архиепископу Псковскому, из неопубликованного Евгеньевского сборника
1870-х годов, вып. 2, под редакцией библиотекаря Публичной библиотеки Ивановского Антона Доминиковича.
Ответ [2023-12-18 20:09:51] :
Здравствуйте. Как указано в публикации, сведения из которой, вероятно, Вы взяли (открыть ссылку), статья А.С. Князева не была опубликована. Для выяснения каких-либо сведений о рукописи требуются длительные разыскания и работа с архивами. А.Д. Ивановский редактировал "Евгеньевский сборник" и, возможно, в его архиве есть искомая информация. Для начала работы рекомендуем обратиться в Архив РНБ (Ф. 1, оп. 1, 1855, № 17; 1857; № 29; 1858, № 59; 1860, № 25; 1866, № 20; 1872, №6; ОР РНБ. Ф. 305), E-mail: archive@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: