Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Просмотр запроса №50741
Добрый день! Нужно составить БО для презентации, которая есть просто на компьютере у пользователя, ее нет в свободном доступе в интернете. Правильно ли в таком случае составлено БО? БО идет в библиотечный указатель.
Сытник А. С. Цифровая экосистема региона как основа межведомственного взаимодействия для повышения качества электронного управления : презентация, [материалы XXVI Международной объединённой конференции «Интернет и современное общество», Санкт-Петербург, 26-28 июня 2023 г.] / Андрей Сергеевич Сытник. – 1 файл. – Загл. с титул. экрана.
Ответ [2023-12-18 16:47:17] :
Здравствуйте. К сожалению, в Вашем запросе недостаточно данных. Непонятно, составлена ли презентация по материалам конференции или она воспроизводит их полностью; были ли изданы эти материалы. В каталоге РНБ не числится издание материалов конференции 2023 г., но более ранние представлены.
Также необходимо, на наш взгляд, указать формат файла (PowerPoint и др.), дату его изготовления (по пункту 5.5.5.6. ГОСТ Р 7.0.100-2018) и возможность доступа.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: