Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50719
Вопрос . Скажите, пожалуйста, отчет. Е. А. Хризоменовой (библиографическое описание ниже) – это медицинский отчет? Если нет, то какой? Какого рода данные там описываются?
Хризоменова Е.А. Отчет по земскому Сиротскому приюту за время с 1-го ноября 1894 по 1-е ноября 1895 года / [Соч.] (Врача Е.А. Хризоменовой). - [Саратов, 1895]. - 23 с. ; 24 см.
Ответ [2023-12-16 17:23:55] :
Здравствуйте. Данный отчет Е.А. Хризоменовой Отчет по земскому Сиротскому приюту за время с 1-го ноября 1894 по 1-е ноября 1895 года / [Соч.] (Врача Е.А. Хризоменовой). – [Саратов, 1895]. – 23 с., содержит сведения статистического характера по Земскому Сиротскому приюту в Саратове. Включает таблицы количества сирот за данный период, количество подкинутых, умерших, усыновленных, возраст всех детей, смертность по месяцам и по болезням, среднее число дней проведенных детьми в приюте и т.п.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: