Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №50633
Вопрос . Здравствуйте! Случайно нашла на сайте отрывок из какой-то книги h t t ps://nlr.ru/domplekhanova/dep/artupload/dp/article/RA4482/NA60221.pdf
И по содержанию не понять, из какой это книги (Автор, название). Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то это узнать?
Ответ [2023-12-09 17:38:57] :
Здравствуйте. Глава 1 входит в издание:
Вахрушев И.С. Очерки истории русской революционно-демократической печати 1873-1886 годов / под ред. В.В. Широковой. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1980. – 233 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: