Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №50625
Здравствуйте, можете ли вы помочь мне написать материал на тему "Создание электронной платформы для изучения творчества Алишера Навои в мировом аспекты
Ответ [2023-12-10 11:30:04] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. По указанной формулировке публикации не найдены. Первая часть Вашей темы ("Создание электронной платформы по творчеству...") предполагает собственную разработку электронного ресурса. Публикаций по изучению творчества А. Навои существует огромное количество. Для начала работы рекомендуем:
1. Семенов А.А. Материалы к библиографическому указателю печатных произведений Алишера Навои и литература о нем / А. А. Семенов. – Ташкент : Гос. изд. науч.-техн. и соц.-экон. лит. УзССР, 1940. – 38 с.
2. Свидина Е.Д. Алишер Навои : биобиблиография. (1917-1966 гг.) : к 525-летию со дня рождения / Гос. б-ка УзССР им. Алишера Навои. – Ташкент : Изд-во худож. лит., 1968. – 108 с.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по следующим ресурсам:
1. ЭК ГПИБ (открыть ссылку).
2. ЭК Национальной б-ки Узбекистана (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: