Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50617
Вопрос . Уважаемые коллеги!
По запросу кафедры ищем статью "Васильев А.Л., Савин С.С. Универсальные модульные технические системы широкого применения для очистки акваторий // Инновации. - 2000. - № 3-4."
В журнале с указанным названием (издает СПбГЭТУ) статья отсутствует.
В ЭК РНБ найден журнал: Инновации : Новые технологии. Маркетинг. Инвестиции. Внедрение / Гос. ком. РФ по высш. образованию и др. 2000, №3/4(30/31). - 2000
Шифр хранения П23/3970,
но нет аналитической росписи номера.
Большая просьба проверить наличие статьи в данном издании или помочь найти ее в другом издании.
Ответ [2023-12-11 17:06:14] :
Здравствуйте.
Универсальные модульные технические системы широкого применения для очистки акваторий / А. В. Букшев, А. Л. Васильев, С. С. Савин // Инновации : Новые технологии. Маркетинг. Инвестиции. Внедрение. – 2000. – № 3/4. – С. 93-94.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 3
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: