Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50598
Вопрос . Добрый день! Меня интересует в каком журнале была опубликована повесть
Бориса Цветаева "За рекой Лугой".В какой библиотеке имеется?
Ответ [2023-12-11 15:39:00] :
Здравствуйте. К сожалению, по предоставленным Вами данным выявить интересующую Вас публикацию в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Были просмотрены следующие ресурсы:
Справочно-библиографические картотеки библиографических пунктов Русского журнального фонда и Информационно-библиографического отдела РНБ:
1. Роспись содержания литературно-художественных изданий, 1950-е – 2000-е гг.
2. Картотека заглавий литературно-художественных произведений;
Электронный ресурс Российской книжной палаты: «Электронная коллекция Летописей РКП за 100 лет (1917–2017 гг.)»;
Журнал Звезда : библиогр. указ. : в 2 т. / сост. М.А. Бенина [и др.] ; под общ. ред. А.Ю. Арьева – Санкт-Петербург, 2014.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: