Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50522
Добрый день! Помогите, пожалуйста, уточнить сведения: Бутурлин С. А. Перепела. // «Псовая и ружейная охота», Тула, 1900, кн. 9, с. 10—15. Журнал №9 начинается со 110 страницы (нумерация сквозная). Возможно, это книга-приложение с таким же названием? И есть ли она в наличии? В эл. каталоге отмечен только 1902 год. Спасибо.
Ответ [2023-12-05 10:47:34] :
Здравствуйте. В указанном Вами журнале за 1900 г. нет статьи Бутурлина С. А. В РНБ имеется:
Бутурлин С.А. Перепела // Охота. – 1905. – № 14. – С. 213-216.
Электронная копия журнала представлена в электронной библиотеке РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: