Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50517
Уважаемые сотрудники ВВС!
В номерах 1165, 1177 и 1201 газеты "Русская мысль" (Париж) опубликованы статьи Юлия Марголина. Не могли бы вы сообщить, какие именно? - а также даты публикации и страницы?
Ответ [2023-12-01 13:43:23] :
Уважаемая Лариса Григорьевна!
Выходные данные интересующих Вас публикаций:
Марголин Ю. Тель-Авивский блокнот (Письма из Израиля)//Русская мысль. 1958. 25 янв. С.2. (№ 1165)
Марголин Ю. Тель-Авивский блокнот (Письма из Израиля)//Русская мысль. 1958. 22 февр. С.2. (№ 1177)
Марголин Ю. Тель-Авивский блокнот (Письма из Израиля)//Русская мысль. 1958. 19 апр. С.3. (№ 1201)
В первых двух публикациях дана ссылка на «Н.Р.С.», скорее всего, это газета «Новое русское слово» (Нью-Йорк). Она доступна в «East view»(открыть ссылку), если Вы записаны в РГБ, то можете получить бесплатный удалённый доступ к данному ресурсу.
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: