Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50513
Здравствуйте! В сборник Ярь : Литературно-художественный альманах [Царицынской ассоциации пролетарских писателей]. - [Царицын : [б. и.], 1923] входит произведение Юриной Е. «Миражи: (Сказка не для детей)». К какому разделу сборника оно относится: стихи, рассказы, критика? Есть ли сведения об авторе? Спасибо!
Ответ [2023-12-01 12:33:42] :
Здравствуйте! К сожалению, интересующего вас сборника "Ярь" 1923 г. в РНБ нет. Он имеется в Российской государственной библиотеке (Москва)
(открыть ссылку).
Юрина Е. была участником Царицынской ассоциации пролетарских писателей. Кроме сборника «Ярь» публиковалась в сборнике «Факел».
Юрина Е. О маленькой Вере : рассказ // Факел : Литературный понедельник Царицынск. отд-ния Всерос. ассоц. пролет. писателей. – Царицын, 1922. – № 2. Шифр хранения : П35/237
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: