Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №50442
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
Сообщите, пожалуйста, что написано в Малой советской энциклопедии (3 изданиие по поводу изменения названия Царского Села в Детское Село и Пушкин.
Вероятно это может быть написано в
Малая советская энциклопедия [Текст] / Глав. ред. Б. А. Введенский. - 3-е изд. - [Москва] : Большая советская энциклопедия, [1958-1961]. - 50 т.; 27 см; 27 см.
Т. 7: Первомайск - Рубе. Т. 7. - 1960. - 1264 стб., 31 л. ил., карт., 1 отд. л. табл. : ил., карт. Скрыть/
Ответ [2023-11-29 14:42:28] :
Здравствуйте. В третьем издании Малой советской энциклопедии в статье, посвященной г. Пушкину, нет сведений о переименовании. Такие данные есть только в Большой советской энциклопедии.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: