Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50312
Здравствуйте!
Для проведения качественной архивной описи ученого Радцига, архиву РАН необходимо знать страницы опубликованной А.А. Радцигом статьи: "Великий революционер техники. Что дал технике Джемс Уатт". Известно издание - газета "Техника" за 18 янв. 1936. Неизвестен номер и страницы. Не могли бы Вы помочь уточнить эту информацию?
Ответ [2023-11-17 15:09:09] :
Добрый день!
Интересующая Вас статья имеется в комплекте газеты "Техника" (место издания – Москва, Шифр хранения М9), хранящемся в Отделе газет РНБ. После уточнения информации описание ее выглядит так:
Радциг А. Что дал технике Джеймс Уатт. // Техника. – 1936. – 18 янв. (№ 7). – с.1 (Джеймс Уатт. 1736 – 1936. Великий революционер техники).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: