Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Просмотр запроса №50248
Добрый день, можно подобрать литературу по теме "Внутренняя среда организации: характеристика элементов и потенциальные возможности их эффективного использования"
Ответ [2023-11-14 14:24:05] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Асафина Д.А. Внутренняя среда организации // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2019. – № 30/1 (74). – С. 58-60. – URL: https://sibac.info/journal/student/74/152504 (дата обращения: 13.11.2023).
2. Баймуханова И.К. Внешняя и внутренняя среда организации / И.К. Баймуханова, Н.В. Никитина // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – Самара, 2019. – Ч. 2. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40884153 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Беловол В.В. Методы совершенствования анализа внутренней среды организации / В.В. Беловол, Н.Ю. Сухина // Пространственная и структурная трансформация экономики России: проблемы и перспективы развития : материалы. междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2019. – С. 259-266.
4. Дуброва М.В. Трансформация внутренней среды некоммерческих организаций в условиях цифровой экономики // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 1, № 1. – С. 81-90. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/vofcfo (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Дутова К.И. Исследование взаимодействия факторов внешней и внутренней среды организации в различных моделях государственно-частного партнерства / К.И. Дутова, Г.В. Воронцова // Университетская наука – региону : материалы VII ежегод. науч.-практ. конф. / Сев.Кавказ. фед. ун-та преподавателей, студентов и молодых ученых / под ред. Л.И. Ушвицкого, А.В Савцовой. – Ставрополь, 2019. – С. 286-289. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГЭУ. URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/83738/1/Dutova_K.I..pdf (дата обращения: 13.11.2023).
6. Луговский // Закономерности и тенденции инновационного развития общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2020. – Ч. 1. – С. 124-127. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-284-1.pdf (дата обращения: 13.11.2023).
7. Мунина М.В. Оценка факторов внутренней и внешней среды воздействия на организацию // Экономический обозреватель. – 2019. – № 1. – С. 45-48.
8. Трифонов И.В. Модель оценки влияния внутренней среды организации на эффективность реализации программ (на примере энергоемких компаний) // Инновационное развитие экономики. – 2020. – № 1 (55). – С. 113-121. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ineconomic.ru/sites/field_print_version/ineconomic-1-55-2020.pdf (дата обращения: 13.11.2023).
9. Хусаинова О.Е. Разработка конкурентной стратегии на основе анализа внутренней и внешней среды организации / О.Е. Хусаинова, Е.В. Бережная // Проблемы развития национальной экономики в условиях глобальных инновационных преобразований : материалы всерос. науч.-практ. конф. : сб. науч. тр. / под ред. М.М. Шабановой. – Махачкала, 2019. – С. 360-363. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42549901 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
10. Шалашина О.В. Анализ внешней и внутренней среды в менеджменте организации / О.В. Шалашина, В.А. Сулимова Е.А. Внутренняя среда организации как основа стратегического анализа / Е.А. Сулимова, А.И. Степанова // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 1. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrennyaya-sreda-organizatsii-kak-osnova-strategicheskogo-analiza (дата обращения: 13.11.2023).
11. Юдина Г.Н. Психологические аспекты формирования внутренней среды бизнеса организации / Г.Н. Юлина, А.А. Шергозиева, С.А. Новикова // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 2 (115). – С. 866-868.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: