Просмотр запроса №50247
Вопрос
.
Добрый день! Я делаю проект по популяризации проведения Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" среди подростков. Можете, пожалуйста, помочь с мне выбором литературных источником на данную тему? Заранее, спасибо!
Ответ
[2023-11-13 17:22:06] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Власова Е.С. Понимание метафорического представления о будущем в романе Рэя Брэдбери "451 ГРАДУС по Фаренгейту" при обучении чтению на уроках английского языка в старших классах средней школы / Е.С. Власова, Л.М. Глобинова, М.А. Гринько // Актуальные вопросы современного иноязычного образования : материалы II всерос. науч.-практ. конф. / науч. ред. И.А. Андреева. – Армавир, 2020. – С. 79-85. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42819263 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
2. Ивановская О.И. Привитие любви к чтению учащихся через изучение творчества писателей-фантастов / О.И. Ивановская, Л.В. Криводерева, В.А. Харченко // Вестник научных конференций. – 2021. – № 1/2 (65). – С. 57-58. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Юконф". URL: https://ukonf.com/doc/cn.2021.01.02.pdf (дата обращения: 13.11.2023).
3. Изучение творчества Рэя Брэдбери в школе : метод. рекомендации для студентов-филологов и учителей-словесников / Харьк. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды ; сост. И.В. Черный и др.]. – Харьков : ХГПУ, 1994. – 22 с. – Библиогр.: с. 22.
4. Янушкявичене О.Л. "В начале было слово" спектакль как проект на уроке православной культуры (по мотивам Р. Брэдбери) // Духовно-нравственное воспитание. – 2023. – № 4. – С. 36-41.