Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №50236
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, электронную литературу для написания дипломной работы на тему"Анализ факторов сохраняющих качество товаров". Заранее спасибо.
Ответ [2023-11-13 14:33:10] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Анализ качества маркировки как фактора, сохраняющего качество товаров / А.И. Чалдина, И.Ю. Резниченко, Е.В. Дымов // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы IX междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2022. – С. 159-163. – Электронная копия сборника доступна на сайте УрГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/itpp111022.pdf (дата обращения: 13.11.2023).
2. Горева А.В. Упаковка как фактор сохраняющий качество товаров / А.В. Горева, Н.В. Горева // Безопасность городской среды : материалы межрегион. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Омск, 2016. – С. 346-348. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: www.elibrary.ru/item.asp?id=28785651 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
3. Жигалова А.А. Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество ювелирных изделий / А.А. Жигалова, Л.В. Секретова // Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров : сб. ст. 6-й междунар. конф. и в области товароведения и экспертизы товаров. – Курск, 2018. – С. 132-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36764688 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
4. Поликарпова К.Е. Анализ факторов, обеспечивающих качество кондитерских изделий / К.Е. Поликарпова, В.Б. Елагина // Моя профессиональная карьера : сетевое изд. – 2020. – № 11, т. 2. – С. 46-50. – URL: https://www.mpcareer.ru/arhiv-nomerov (дата обращения: 13.11.2023).
5. Спорова П.Н. Анализ факторов, определяющих качество продукции / П. Н. Спорова, И. А. Майорова // Актуальные проблемы и тенденции развития современной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2016. – С. 615-620 – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29192693 (дата обращения: 13.11.2023). – Доступ после регистрации.
6. Факторы, сохраняющие качество: упаковка, транспортировка, хранение, маркировка товаров // Исследование промышленных (непродовольственных) товаров, в том числе с целью проведения их оценки / Рос. фед. центр судеб. экспертизы при М-ве юстиции Рос. Федерации. – Москва, 2017. – С. 90-92.
7. Хамаганова Е.А. Факторы, сохраняющие качество хлебобулочных и молочных товаров // Оценка качества и безопасность потребительских товаров : материалы всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Иркутск, 2019. – Вып. 13. – С. 193-199.
8. Шавалеева А.А. Факторы, сохраняющие качество продовольственных товаров, на примере зеленого байхового чая / А.А. Шавалеева, О.Ю. Недорезова // XIII Камские чтения : сб. докл. всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых. – Набережные Челны, 2021. – С. 1127-1131.
9. Шилова П.С. Факторы, сохраняющие качество товаров. сроки сохраняемости и службы товаров // Оценка качества и безопасность потребительских товаров : материалы II всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых / редкол.: В.Я. Андрухова, В.П. Саловарова. – Иркутск, 2020. – Вып. 14. – С. 254-261.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: