Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №50107
Здравствуйте!
В Алфавитный указатель к Санктпетербургским и Московским сенатским объявлениям, заключающий в себе указания первых публикаций по казенным, правительственным и судебным делам. 1867, ненум. вып. (апр. - июнь) : 1867, ненум. вып. (апр. - июнь)
h t t ps://vivaldi.nlr.ru/pn000009908/view/?#page=47
Страница 47 из 66
нашёл интересующие меня запись: в разряде XV "О духовных завещаниях...":
БЛАГАЯ 1528
Данная запись должна принадлежать об Александре Ивановне Благой на завещание её матери Сычевской Пелагеи Сергеевны.
Подскажите, как найти соответствующие объявления?
Выпусков много и нумерация не прослеживается.
Ответ [2023-10-31 13:27:57] :
Уважаемый Николай!
После того, как Вы нашли в Алфавитном указателе номер объявления, необходимо уточнить, имеется ли цифровая копия нужного годового комплекта(открыть ссылку).
Если интересующий год доступен, то Вы переходите по ссылке из Путеводителя «Газеты в сети» и находите объявление. Если электронной копии нет, Вы можете получить оригинал или микрофильм в читальном зале Отдела газет(открыть ссылку), либо на платной основе оформить заказ на сканирование через службу ЭДД (открыть ссылку).
К сожалению, за 1867 год газета «Санктпетербургские сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам» пока не оцифрована, оригинал выдаётся для работы в читальный зал.
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: