Просмотр запроса №50071
Вопрос
.
Уважаемый сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Я сейчас собираюсь писать дипломнуб работу на тему "Распространение информации и общественное доверие в новой медиасреде (на примере социальных сетей в России и Китае)". посоветуете, пожалуйста, литературу, на которую можно сослаться, желательно свежую и актуальную. Большое спасибо за помощь!
Ответ
[2023-10-31 10:42:03] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Для начала работы см. ответы на запрос № 47998 и № 49833 в Архиве ВСС.
Поиск осуществлялся по ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
В дополнение предлагаем:
1. Сюткина Е.Н. Психологические особенности распространения слухов и доверия к ним в социальных сетях / Е.Н. Сюткина, О.С. Солодухина // Психология в содружестве современных наук: методологические, теоретические и прикладные ресурсы сотрудничества психологии с другими науками : материалы XIII междунар. симп. – Екатеринбург, 2022. – С. 205-211. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50097003 (дата обращения: 30.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Фролова М.С. Оценка степени открытости пользователя социальной сети с применением экспертной модели на основе байесовской сети доверия / М.С. Фролова, А.А. Корепанова, М.В. Абрамов // Международная конференция по мягким вычислениям и измерениям. – 2021. – Т. 1. – С. 69-73. – Электронная копия доступна на сайте конференции. URL: https://scm.etu.ru/assets/files/2021/scm21/papers/069-073.pdf (дата обращения: 30.10.2023).
3. Шалютина Н.В. Специфика использования молодёжью социальных сетей: радиусы и источники доверия // Коммуникативные практики современной молодежи: перспективы и вызовы : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2022. – С. 470-474. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ун-та Лобачевского. URL: https://www.fsn.unn.ru/wp-content/uploads/sites/5/Sbornik-KOMMUNIKATIVNYE-PRAKTIKI.pdf (дата обращения: 30.10.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
В дополнение предлагаем: