Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №50056
Нужно составить список литературы на тему "Стилистические средства создания драматургии в песенном творчестве группы «Дайте Танк (!)»"
Ответ [2023-10-28 20:25:48] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алейникова С.В. Соединение визуального и вербального в мюзикле «слова-паразиты» группы "Дайте танк (!)" // Визуальное во всём : сб. ст. спецсеминара. – Москва, 2021. – Вып. 3. – С. 138-143. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=stphvh (дата обращения: 27.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Ильина Я.А. Мотивы взросления через художественные приемы и образы в тексте композиции “маленький” группы "Дайте танк (!)" // Актуальные научные исследования : сб. ст. IV междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 216-218. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/02/MK-1321.pdf (дата обращения: 27.10.2023).
3. Петрова Д.В. Эволюция лирического субъекта как принцип композиции стихотворного цикла (анализ текстов группы "Дайте танк (!)") / Д.В. Петрова, А.А. Чеботарев // Актуальные проблемы филологии : материалы междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Екатеринбург, 2022. – С. 176-185. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49897417 (дата обращения: 27.10.2023). – Доступ после регистрации.
4. Созыкин И. Специфика проявления мономифа в текстах песен на примере российской группы "Дайте танк(!)" // Материалы победителей и призёров X научно-практической конференции научного общества учащихся "Малая академия" Челябинского государственного университета / отв. за вып. Т.В. Садовникова. – Челябинск, 2021. – С. 47-48.
5. Шабанова В.В. Слово как концепт конструирования "другой реальности" в композиции "слова-паразиты" группы "Дайте танк (!)" // Реальность и "другая реальность" в литературе и культуре: визуальные аспекты : сб. ст. XII межвуз. студ. науч. конф. – Москва, 2021. – С. 110-116. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=sbqsir (дата обращения: 27.10.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: