Просмотр запроса №50017
Здравствуйте!
Подберите, пожалуйста, не менее 15 наименований, год выпуска не ранее 2018 года по теме курсовой работы: Психодиагностика: специфика подбора тестов в ситуации психологического консультирования. Спасибо!
Ответ
[2023-10-25 16:52:03] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белокопытов Ю.Н. Профессиональные психологические тесты в диагностике нормальной личности / Ю.Н. Белокопытов, Г.В. Панасенко // Профессиональное образование в современном мире. – 2019. – Т. 9, № 4. – С. 3320-3327. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://profed.nsau.edu.ru/jour/article/view/633 (дата обращения: 25.10.2023).
2. Вегетативно-резонансный тест как метод психодиагностики / М.А. Данкина, А.О. Минаева, В.З. Гиголаев, Н.В. Шевченко // Россия и мир: развитие цивилизаций. Научное наследие и взгляды В.В. Жириновского на формирующийся миропорядок : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2023. – С. 357-360. – Электронная копия сборника доступна на сайте УМЦ им. В.В.Жириновского. URL: https://imc-ph.ru/f/russia_and_the_world_xiii_2023-08-01_print_2.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
3. Вертикальный системный анализ данных психодиагностики учащихся с использованием метода "дерево решений" / Е.В. Славутская, В.С. Абруков, Л.А. Славутский и др. // Science for Education Today : сетевое изд. – 2020. – Т. 10, № 3. – С. 87-107. – URL: https://repo.nspu.ru/bitstream/nspu/3981/1/vertikalnyy-sistemnyy-analiz-dan.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
4. Железная А.Б. Кубическая система координат методики "м – тест" в психодиагностике // Диалог культур в педагогическом и психологическом континууме : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитакмак, 2019. – С. 27-33. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-PP-60.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
5. Матяш Н.В. Проблемы современной психодиагностики личности: теория и инструментарий / Матяш Н.В., Павлова Т.А. – Брянск : Новый проект, 2019. – 114 с. – Библиогр.: с. 82-84 и в конце разд.
6. Мирошник Е.В. Сравнительное тестирование целевой группы методами психодиагностики Зонди, Люшера и Профайлер+ с поддержкой технологией виброизображения / Мирошник Е.В., Акимов В.А. // Современная психофизиология. Технология виброизображения : тр. конф. – Санкт-Петербург, 2023. – С. 82-90. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Iris Unimore". URL: https://iris.unimore.it/retrieve/0cd4e02b-9931-4c6f-9953-e5a31cc691e8/Vibra2023v1.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
7. Огнев А.С. Использование элементов проективных рисуночных тестов в окулометрической психодиагностике / А.С. Огнев, Л.П. Николаева, Э.В. Лихачева // Человеческий капитал. – 2022. – № 10 (166). – С. 116-124. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/wp-content/uploads/2022/10/202210_p116-124.pdf (дата обращения: 25.10.2023).
8. Сокольникова С.Р. Психодиагностика интеллекта. Возможен ли универсальный тест? / С.Р. Сокольникова, Д.А. Татаринов // Инновационные подходы в современной науке : сб. ст. по материалам LXXXVII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – Т. 3. – С. 43-47. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Интернаука". URL: https://www.internauka.org/conf/inno/lxxxvii (дата обращения: 25.10.2023).