Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №49972
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы и ссылок на полнотекстовые источники для дипломной работы на тему "Совершенствование системы стимулирования персонала предприятия (нефтеперерабатывающее)" за 2020-2023гг.
Ответ [2023-10-20 20:21:07] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Балашов Ю.К. Мотивация и стимулирование персонала: основы построения системы стимулирования // Актуальные проблемы современной России: психология, педагогика, экономика, управление и право : сб. ст. и тез. / гл. ред. И. В. Вологдина. – Москва, 2021. – Т. 4. – С. 48-53. – Электронная копия сборника доступна на сайте МПСУ. URL: https://www.mpsu.ru/upload/iblock/a51/a51ace77219b0c717d9512fcf34aed51.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
2. Богданова Р.М. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала промышленного предприятия // Матрица научного познания : науч. электрон. журн. – 2021. – № 3/2. – С. 214-220. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/MNP_3-2-2021.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
3. Богомолова Е.Ю. Структурные изменения в материальном стимулировании работников нефтетранспортного предприятия / Е. Ю. Богомолова, К. А. Плескач // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – Т. 9, № 2 (31). – С. 91-94. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturnye-izmeneniya-v-materialnom-stimulirovanii-rabotnikov-neftetransportnogo-predpriyatiya (дата обращения: 20.10.2023).
4. Вагапова Ю.Р. Мотивация и стимулирование персонала // Вестник науки. – 2020. – Т. 3, № 1 (22). – С. 103-105. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-i-stimulirovanie-personala (дата обращения: 20.10.2023).
5. Дергунова А.В. Разработка механизма управления развитием и мотивацией персонала нефтеперерабатывающего предприятия в условиях цифровизации // Проблемы, перспективы и приоритетные направления реформирования социально-экономических систем : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2020. – С. 15-20. – Электронная копия сборника доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-126.pdf#page=15 (дата обращения: 20.10.2023).
6. Кочеваткина Э.Ф. Совершенствование системы стимулирования персонала на предприятии / Э. Ф. Кочеваткина, Д. С. Архипова // Актуальные проблемы и пути развития энергетики, техники и технологий : сб. тр. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – Т. 2. – С. 310-314. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЭБ МИФИ. URL: https://lib-repository.mephi.ru/conferences_mephi/2021_Aktualnye_problemy_puti_razvitiya_%D0%A2%D0%9E%D0%9C_2.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
7. Насонова Е.И. Особенности мотивации персонала промышленных предприятий // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Экономика. – 2021. – № 1. – С. 119-125. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-motivatsii-personala-promyshlennyh-predpriyatiy (дата обращения: 20.10.2023).
8. Порошин А.С. Мотивация персонала: реалии и перспективы // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – № 1/2. – С. 78-81. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-personala-realii-i-perspektivy (дата обращения: 20.10.2023).
9. Пукач Г.В. Пути совершенствования системы управления персоналом на ПАО «Саратовский НПЗ» / Г. В. Пукач, Т. Д. Сургаева // Национальная безопасность Российской Федерации: правовые и экономические аспекты : сб. науч. ст. – Саратов, 2021. – С. 129-135. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47623057 (дата обращения: 20.10.2023). – Доступ после регистрации.
10. Слинкина Е.В. Совершенствование системы стимулирования и мотивации персонала организации / Е.В. Слинкина, З.Т. Ниазбаева // Право, экономика и управление: теория и практика : материалы III Всеросс. науч.-практ. конф. с междунар. участ. – Чебоксары : Лару-т?ру, 2022. – С. 144-149. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Среда. URL: https://phsreda.com/e-articles/10397/Action10397-102923.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
11. Убейкина Д.А. Совершенствование системы управления персоналом проектного офиса предприятия нефтегазового сектора // Экономика, менеджмент и сервис: проблемы и перспективы : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2020. – С. 203-207. – Электронная копия сборника доступна в социальной сети Вконтакте. URL: https://vk.com/doc-106762857_584248451 (дата обращения: 20.10.2023).
12. Шафеев Р.Ш. Корпоративная программа повышения лояльности персонала на примере АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод» // Трибуна ученого : электрон. журн. – 2021. – № 1. – С. 602-614. – URL: https://tribune-scientists.ru/media/p_articles/%D0%A8%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
13. Якупов А.Р. Особенности мотивации персонала предприятий нефтегазодобывающей отрасли / А. Р. Якупов, С. А. Андреева // Становление и развитие новой парадигмы инновационной науки в условиях современного общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2023. – С. 195-199. – Электронная копия сборника доступна на сайте Omega Science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-506.pdf#page=195 (дата обращения: 20.10.2023).
14. Яхварова Е.В. Основные тренды развития персонала нефтегазовых компаний в современных условиях // Управление развитием социально-экономических систем : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. – Ульяновск, 2020. – С. 298-300. – Электронная копия сборника доступна на сайте НБ УлГТУ. URL: http://lib.ulstu.ru/venec/2020/39.pdf (дата обращения: 20.10.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: