Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49813
Добрый день! Уважаемые коллеги, Вас беспокоят из Российской государственной библиотеки. Пожалуйста, не могли бы Вы уточнить, опубликовано ли в "Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь" от 22 сентября 2011 г., № 106 решение Быховского районного Совета депутатов от 01.04.2010 № 27-1 «О преобразовании сельских населенных пунктов в агрогородки», в котором должны содержатся сведения о преобразовании деревни Черный Бор в агрогородок? Если да, то не могли бы Вы привести уточненное библиографическое описание из указанного источника?
Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь : Офиц. изд.. 2011, № 106 (2601). (Шифр РНБ: П23/4564)
Ответ [2023-10-04 13:57:54] :
Здравствуйте. Интересующий Вас правовой акт не входит в печатную версию журнала. Документ включен в Раздел 9 нормативных правовых актов областных горисполкомов, местных Советов депутатов, исполнительных и распорядительных органов базового уровня. Эти документы публикуются в электронной версии официального периодического печатного издания "Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь" и размещаются на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: