Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №49706
Здравствуйте, не могли бы вы помочь в поиске монографии на английском языке (носитель) по теме: массовые коммуникации. 150 стр.
Ответ [2023-09-26 10:14:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ИПС Google Books):
1. Hanson R.E. Mass Communication: Living in a Media World / Ralph E. Hanson. – Newbury Park : SAGE Publications, 2015. – 480 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=Iti5BgAAQBAJ&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&dq=mass+communications&hl=ru&redir_esc=y#v=onepage&q=mass%20communications&f=false (дата обращения: 25.09.2023).
2. Paxson P. Mass Communications and Media Studies: An Introduction / Peyton Paxson. – London : A&C Black, 2010. – 251 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=RusUVdLjxrsC&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&dq=mass+communications&hl=ru&redir_esc=y#v=onepage&q=mass%20communications&f=false (дата обращения: 25.09.2023).
3. Turow J. Media Today: Mass Communication in a Converging World / Joseph Turow. – New York : Routledge, 2016. – 470 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=yhcxDQAAQBAJ&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&dq=mass+communications&hl=ru&redir_esc=y#v=onepage&q=mass%20communications&f=false (дата обращения: 25.09.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: