Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49695
Добрый день! Помогите указать страницы статьи: Тарасова Ю.М. Бронированный фонд академических изданий Президиума Академии Наук (краткая история, современное состояние и перспективы развития//Российская библиотечная ассоциация.2002. №3. С
И указать страницы цитаты" «…в 1914 г. было 936 постоянных получателей в пределах России, в 1927 г. их стало 1182. Увеличились и рассылки за границу: в 1927 г. одной только Лейпцигской фирме Voss–Sortiment было выслано 2132 экземпляра. Около 2-х тысяч экземпляров было отправлено для передачи Немецкой библиотеке»
Ответ [2023-09-22 10:13:34] :
Здравствуйте. Указанная Вами статья размещена в электронном журнале "Библиотечные фонды: проблемы и решения", страницы в журнале не указаны. Предлагаем вариант верного описания для включения в библиографию:
Тарасова Ю.М. Бронированный фонд академических изданий Президиума Академии наук (краткая история, современное состояние и перспективы развития) // Библиотечные фонды: проблемы и решения : электрон. журн. – 2002. – № 3. – URL: http://www.rba.ru/content/activities/section/12/mag/mag03/tarform.php?papka=12&id_sec=11 (дата обращения: 22.09.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: