Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49685
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти страницы по указанным источникам:
Писарев, Ю. В. Язык эсперанто. – Текст (тактильный) : непосредственный // Труженик. – 1.74. – № 3. – С. ___
1. Писаррев. Ю. В. Reveno al la lumo = Возвращение к свету // Pola Stelo. – 1979. – № 3. – С. ___
2. Averbuh, A. Okaze de mia 40-jarigo = По поводу моего 40-летия : [о 40-летии Ю. В. Писарева]. – Текст (тактильный) : непосредственный // Esperanto Ligilo. – 1980. – № 4. – С. __ – Шрифт Брайля.
3. Глухов, Г. В. Stenografia pago. – Текст : непосредственный // Наша жизнь. – 1996. – № 4. – С. ___. Посмотреть страницы и УКШ, и РТШ
4. Глухов, Г. В. Брайлевский самиздат. – Текст : непосредственный // Наша жизнь. – 2000. – № 4. – С. . ___. Посмотреть страницы и УКШ, и РТШ
Ответ [2023-09-21 16:39:37] :
Здравствуйте. Библиографически установлено, что указанные иностранные журналы выходят с использованием шрифта Брайля. Также просмотрены номера журналов "Наша жизнь". Журналы выходят с использованием обычного шрифта, и статей Глухова Г. В. в них нет. РНБ не получает издания на шрифте Брайля, поэтому рекомендуем Вам обратиться в Государственную специальную центральную библиотеку для слепых и слабовидящих (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: