Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49665
Здравствуйте!
В вашей библиотеке есть журнал Мост - Гешер, 1995, № 1(6). Какая периодичность этого журнала?
Прошу уточнить выхлдные данные статьи(выпуск, страницы):
Кабаков М. Ослик оказался пегасом. Жизнь и искусство Иcая Зейтмана // Мост-Гешер: журнал / Международный центр по изучению и распространению еврейской культуры (МЦИРЕК) "ТХИЯ". - 1995
С уважением, Наталия
Ответ [2023-09-20 09:56:34] :
Здравствуйте. В фондах РНБ хранится только два номера интересующего Вас журнала – 1994, № 5 и 1995, № 1(6). В номерах нет статьи Кабакова М. Библиографически работа не проверяется. Периодичность выхода журнала – 1 раз в месяц.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: