Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49650
стих Ивана Молчанова, начинающийся словами "Есть на Севере город хороший..." (может быть без названия, или «Есть на Севере...», или «Песня об Архангельске»), вошёл ли в сборники этого автора «Под солнцем Москвы» (М., 1948), «Стихи и поэмы» (Архангельск, 1950)?!
Ответ [2023-09-19 18:20:15] :
Здравствуйте! В указанных Вами сборниках интересующее Вас стихотворение не публиковалось (издания просмотрены de visu).
Возможно, будет интересно издание:
Русские советские писатели. Поэты : библиогр. указ. / [сост. И.В. Алексахина и др.] ; Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – Москва : Книжная палата, 1992. – [Т.] 15 : А. Маширов-Самобытник – В. Наседкин / [сост. И.В. Алексахина и др.]. – 559 с. (открыть ссылку)
В этом томе указаны все произведения И. Молчанова (с. 265-317), работы о нем, а также перечень всех его стихотворений в алфавитном порядке с указанием источника публикации.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: