Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №49644
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, правильно выполнения библиографического описания.
Верховный Суд Российской Федерации. Дело№5-КГ17-102 : Определение суда // Верховный Суд Российской Федерации : [сайт]. – URL: h t t ps://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1571624&ysclid=llkg6f0hxv856420789 (дата обращения: 28.08.2023).
Ответ [2023-09-18 13:44:04] :
Здравствуйте. Судя по всему, интересующий Вас документ входит в базу данных, доступную на сайте Верховного Суда РФ.
Предлагаем следующий вариант описания:
Дело № 5-КГ17-102 : определение суда от 15 авг. 2017 / Верхов. Суд Рос. Федерации // Электронная справочная : [банк судебных решений] / Верхов. Суд Рос. Федерации. – Москва, 2017. – URL: https://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1571624 (дата обращения: 18.09.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: