Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №49576
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, правильно выполнения библиографического описания.
Энциклопедический словарь «Литераторы Санкт-Петербурга. XX век» // Книжная лавка писателей : [сайт]. – 2023. – URL: h t t ps://lavkapisateley.spb.ru/enciklopediya/ (дата обращения: 08.08.2023).
Тут на сайте есть несколько редакторов, надо ли их указывать?
Ответ [2023-09-08 22:16:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Литераторы Санкт-Петербурга, XX век : энцикл. слов. / гл. ред. и сост. О.В. Богданова. – [Электрон. изд., расш. и доп.] // Книжная лавка писателей : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2023. – URL: https://lavkapisateley.spb.ru/enciklopediya/ (дата обращения: 08.08.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: