Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №49521
Необходимо уточнить ISBN данной книги: Международно-правовые механизмы защиты прав человека : сборник научных статей. — Санкт-Петербург : Астерион, 2013.
Ответ [2023-08-30 17:27:51] :
Здравствуйте!
По Вашим данным есть два похожих издания. ISBN указаны в описании.
1. Международно-правовые механизмы защиты прав человека : сб. науч. ст. , посвященных 60-летию Всеобщей декларации прав человека / Рос. гос. пед. ун-т им. А.Г. Герцена, Юрид. фак., Каф. междунар. права. – Санкт-Петербург : Астерион, 2008. – 486 с.
Часть текста на англ., нем. яз... – Библиогр. в подстроч. примеч. – 500 экз. – ISBN 978-5-94856-542-2
2. Система и механизмы международно-правовой защиты прав человека : сб. науч. ст. по результатам Верос. науч. конф., посвященной 65-летию Всеобщей декларации прав человека 1948 г., 30 апреля 2013 г. / сост.: А. А. Дорская, Н. Ю. Иванова]. – Санкт-Петербург : Астерион, 2013. – 185 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. – 150 экз. – ISBN 978-5-906152-01-5
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: