Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №49516
Прошу Российскую национальную библиотеку оказать содействие в предоставлении информации. Шифры С 2022-3/79. Название Тамбовский мартиролог 1917 - 1953. Тамбов 2007. Меня интересует Тамбовский мартиролог стр 184, сведения о Тереховой Анне Фёдоровне. Есть ли в данной книге упоминания о Тереховой Анне Фёдоровне.
Контактные данные: 2447505@gmail.com
8-985-244-75-05
С уважением Савченко Александр Александрович.
28.08.2023 г.
Ответ [2023-08-30 17:25:20] :
Здравствуйте.
Анна (Терехова Анна Федоровна) // Тамбовский мартиролог : (1917-1953 гг.) / Упр. культуры и архивного дела Тамбовской обл., Тамбовская епархия Моск. Патриархата ; [авторы-сост.- В. Н. Сафонов, протоиерей Александр Сарычев ; под общей ред. С. А. Чеботарева]. – Тамбов : [б. и.], 2007. – С. 219.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: