Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №49494
Здравствуйте. Вышел ли в печать № 21 газеты "Труд" за 1921 г.? Этого номера нет в РКП,РНБ,РГБ,ГПИБ и ЦСПИ,БАН.
Ответ [2023-08-23 17:11:19] :
Уважаемая Ольга!
Если речь идёт о газете «Труд», которая выходила в Москве, то в РНБ номера 21 за 1921 год действительно нет. Согласно сводному библиографическому каталогу «Газеты первых лет советской власти, 1917-1922» этого выпуска на момент составления справочника (1990 год) не было в РГБ и ВКП.
Мы рекомендуем уточнить наличие интересующего Вас номера в архивах (ГАРФ, РГАСПИ) и обратиться в редакцию газеты «Труд». Просим Вас учесть, что отсутствие номера в крупнейших библиотеках не означает, что он не вышел.
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: