Просмотр запроса №49453
Вопрос
.
Здравствуйте! Ищу источник газетной статьи 1912 года (вероятно, месяц май) об отлучении академика А.А.Маркова от церкви. Имеется скан статьи без указания источника. Заголовок (в современной орфографии): "Академик Марков - вне религии". Автор статьи - А.Невский.
Ответ
[2023-08-12 20:48:24] :
Добрый день!
Интересующая вас статья опубликована в "Петербургской газете" 8 мая 1912 года. Подробнее Вы можете посмотреть здесь: https://gpa.eastview.com/crl/irn/newspapers/ledg19120508-01.1.4 .
С вопросами и уточнениями обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ: e-mail: papers@nlr.ru.