Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49408
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске критической статьи на книгу Бубнова Н.Ю. "Старообрядческая книга в России во второй половине XVII в. Источники, типы и эволюция" 1995 г. Автор статьи Лавров А. С., но где она издана и когда не удалось узнать.
Ответ [2023-07-28 09:55:29] :
Здравствуйте.
Лавров А.С. Бубнов H.Ю. Старообрядческая книга в России во второй половине XVII в. Источники, типы и эволюция. Санкт-Петербург, Библиотека Российской Академии наук, 1995. – 434 стр. // Вече : альм. рус. философии и культуры / С.-Петерб. ун-т. – Санкт-Петербург, 1996. – Вып. 5. – С. 253-256.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: