Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №49400
Здравствуйте. Можно узнать какие выставки были в отделе эстампов ГПБ за 1988 год. Интересно названия и даты проведения. Спасибо.
Ответ [2023-07-28 15:20:40] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш вопрос о выставках Отдела эстампов ГПБ им. М.Е. Салтыкова-Щедрина не представляется возможным. Во-первых, в Отделе эстампов и фотографий нет картотеки со сведениями о выставках Отдела. На сайте РНБ в разделе «Афиша мероприятий» представлены сведения о выставках только за последние пять лет (открыть ссылку). Во-вторых, в Архиве РНБ (Отдел архивных документов) не выявлены отчеты Отдела эстампов, в которых, возможно, могли быть сведения о выставках Отдела. В фондах Архива хранятся протоколы заседаний Методических советов Отдела эстампов за 1988 г. Но, к сожалению, в этих документах нет сведений о выставках. В Отчете Государственной Публичной библиотеки им. М.Е. Салтыкова-Щедрина за 1988 г. (ОАД. Ф. 2. Оп. 73. Ед. хр. 33) приводятся только количество выставок, в.т.ч. Отдела эстампов: 10 тематических выставок и 23 выставки новых поступлений.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: