Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49392
Здравствуйте! В словаре "Сотрудники РНБ — деятели науки и культуры", в статье, посвященной Людмиле Филипповне Векслер, есть ссылка "Лит.: Хроника войны; Дневники и восп.". Хотелось бы уточнить, что это за издание(я) и где можно с ознакомиться с этими материалами
Ответ [2023-07-24 20:39:50] :
Здравствуйте. Это два издания:
1. В память ушедших и во славу живущих : Хроника событий : 22 июня 1941 – 9 мая 1945 / Рос. нац. б-ка ; [сост. С.А. Крючковский ; ред. О.С. Острой]. – Санкт-Петербург : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1995. – 524 с. Шифры: 95-3/7335, Ю Ч73/В-11.
2. В память ушедших и во славу живущих. Письма читателей с фронта. Дневники и воспоминания сотрудников Публичной библиотеки, 1941-1945 / сост. Ц. И. Грин, Г. В. Михеева, Л. А. Шилов ; РНБ. – Санкт-Петербург, 1995. – 274 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bx000070478/view/#page= (дата обращения: 24.07.2023).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: