Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49387
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком номере журнала " Нефтяное хозяйство" была опубликована статья о Туаеве Николае Павловиче , которая была составлена Ю.В.Евдошенко.
Нужен год и выпуск журнала. Заранее спасибо
Ответ [2023-07-24 20:59:23] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось библиографически установить печатную публикацию. Была выявлена электронная версия:
Евдошенко Ю.В. Авторы публикаций журнала : Туаев Николай Павлович // Нефтяное хозяйство : [сайт изд-ва]. – Москва, 2001-2022. – URL: https://www.oil-industry.net/test_autor.php?ELEMENT_ID=234606&sphrase_id=52547&clear_cache=Y (дата обращения: 24.07.2023).
Дальнейший поиск требует просмотра архива журнала, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: