Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49351
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Пожалуйста, уточните информацию (количество и порядок авторов, страницы) по двум публикациям:
Порошок от пожара: Критерии выбора и особенности проектирования систем пожаротушения на основе аэрозольно-порошковых модулей МПП «ОПАН» и генераторов огнетушащей аэрозоли «АГАТ» / С. Ю. Серебренников, К. В. Прохоренко, С. В. Чернов // ТехНадзор : информационно-консультативное издание по промышленной и экологической безопасности. - 2014. - № 11 (96). - С. 82-83. Издание хранится в РЖФ (П11/5673).
Повышение экономичности и надежности противопожарной защиты компрессорных цехов и нефтенасосных станций за счет применения аэрозольно-порошковых модулей
МПП-100 (ОПАН-100) / С. В. Чернов, С. Ю. Серебренников, К. В. Прохоренко // Химагрегаты : специализированный журнал по химоборудованию. - 2012. - № 4(20). - С. ???. Издание хранится в РЖФ (П11/5668). Благодарю!
С уважением, Альбина Яковлевна Суханова
зав. сектором научная библиотека
ПЕРМСКИЙ ПОЛИТЕХ
Ответ [2023-07-17 19:41:02] :
Здравствуйте.
1. Порошок от пожара: Критерии выбора и особенности проектирования систем пожаротушения на основе аэрозольно-порошковых модулей МПП «ОПАН» и генераторов огнетушащей аэрозоли «АГАТ» / С. Ю. Серебренников, К. В. Прохоренко, С. В. Чернов // ТехНадзор : информационно-консультативное издание по промышленной и экологической безопасности. – 2014. – № 11 (96). – С. 82-83.
2. Повышение экономичности и надежности противопожарной защиты компрессорных цехов и нефтенасосных станций за счет применения аэрозольно-порошковых модулей МПП-100 (ОПАН-100) / К. В. Прохоренко, С. Ю. Серебренников, С. В. Чернов // Химагрегаты : специализированный журнал по химоборудованию. – 2012. – № 4(20). – С. 18-20.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: