Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49307
Имеется ли у Вас Журнал 14 или книга, точного объяснения нет Академика 18 века Андрея Карловича Шторха он же (Heinrich Storch) под названием:
Russland unter Alexander dem Ersten . Eine historische Zeitschrift herausgegeben vo Heinrich Storch. St.Petersburg [St.Petersburg] u d Leipzig ben Johann Friedrich Hartknoch. 1804-1808
Статья в Книге 14 за ноябрь 1804 под названием " Freue Ackerbauern".
Ответ [2023-07-06 11:35:13] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание:
Ru?land unter Alexander dem Ersten : Eine historische Zeitschrift / herausgegeben von Heinrich Storch. – St. Petersburg [St.- Peterburg] und Leipzig : bey Johann Friedrich Hartknoch, 1804-1808. – 8° (23 см) см. имеется в РНБ (открыть ссылку).
Находится в Главном здании на пл. Островского д.1, заказ подается на бумажном бланке.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: