Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49278
Здравствуйте! В вашей библиотеке имеются следующие издания:
rc\4786391
П10/1109
Обогащение руд черных металлов : [Сборник статей] / Под ред. Н.П. Титкова. - Ленинград: Б. и., 1958. - 348 с. . : ил. ; 23 . - (Всесоюзный научно-исследовательский и проектный институт механической обработки полезных ископаемых "Механобр". Труды ; Вып. 107).
rc\4740624
П10/1109
Обогащение железных руд : [Сборник статей] / Под ред. д-ра техн. наук проф. Богданова О.С. [и др.] Т. 1-.
Т. 1: - , 1963. - 287 с., 3 л. схем. . : черт., карт. - (... ; Вып. 133).
rc\4375496
П10/1109
Вопросы обогащения руд : Сборник статей / Под ред. О.С. Богданова [и др.]. - Ленинград: Б. и., 1960. - 168 с. . : ил. ; 22 . - (Всесоюзный научно-исследовательский и проектный институт механической обработки полезных ископаемых "Механобр". Труды ; Вып. 125).
Пожалуйста, помогите узнать, упоминается ли в оглавлении статей данных изданий Сиваглинское месторождение.
Ответ [2023-06-30 13:20:27] :
Здравствуйте. В указанных Вами изданиях нет статей, посвященных Сиваглинскому месторождению.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: