Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49271
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно составить описание на данный ресурс:
Экология и жизнь : научно-популярный журнал : [электронная версия]. – URL: h t t p://www.ecolife.ru/(дата обращения: 28.06.2023).
Ответ [2023-06-29 22:07:53] :
Здравствуйте. На наш взгляд, официальный сайт журнала «Экология и жизнь» нельзя назвать электронной версией журнала. Кроме архива журнала, сайт включает электронную библиотеку, форум, блоги, дайджесты, рекламу, интернет-магазин и т.д. Выпуск журнала прекращен в 2012 году. В то же время сайт журнала и его издательства, судя по всему, продолжал действовать, по крайней мере, до сентября 2022 года.
Предлагаем следующий вариант описания:
Экология и жизнь : науч.-попул. журн. : [офиц. сайт]. – Москва, [2009-2022]. – URL: http://www.ecolife.ru/ (дата обращения: 29.06.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: