Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49254
Добрый день, уважаемые коллеги!
помогите, пожалуйста, уточнить, на каких страницах в сборнике
Двенадцатые и тринадцатые открытые слушания «Института Петербурга». Санкт-Петербург, 2006.
находится статья
Зацепина-Сенкевич Т. В. Из истории Министерского корпуса Главного Штаба?
Сколько в сборнике всего страниц?
Ответ [2023-06-28 10:26:26] :
Здравствуйте.
Зацепина-Сенкевич Т.В. Из истории Министерского корпуса Главного Штаба // Двенадцатые и тринадцатые открытые слушания "Института Петербурга" : ежегодные конференции по проблемам петербурговедения, 2005-2006 / Регион. обществ. орг. "Ин-т Петербурга". – Санкт-Петербург : Ин-т Петербурга, 2006. – С. 32-48.
В издании 209 с. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: