Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49252
Здравствуйте! Меня интересует одна статья в журнале «Жилищная кооперация», № 9 за 1933 год.
Названия не знаю, но в ней есть фото «Надстройка 3-х этажей в доме РЖСКТ «Советский писатель».
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит электронная копия статьи, и как ее получить?
Ответ [2023-06-29 15:29:32] :
Здравствуйте.
В указанном Вами номере 9 журнала "Жилищная кооперация" за 1933 есть фото только построенных домов РЖСКТ "Новый свет" на стр. 9 и РЖСКТ "Динамо" на стр. 43. В номерах 1-12 за 1933 нет ни статей, ни фото РЖСКТ "Советский писатель".
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: