Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №49240
Допустипо ли такое описание?
Бюджетный кодекс Российской Федерации : Федеральный закон от 31.07.1998 N 145-ФЗ : принят Государственной Думой 17 июля 1998 года: одобрен Советом Федерации 17 июля 1998 года : (ред. от 14.04.2023).- Доступ из справочно-правовой системы КонсультантПлюс
(дата обращения:23.06.2023).
Ответ [2023-06-24 20:19:16] :
Здравствуйте. Если Вы не ссылаетесь на электронный ресурс, дату обращения приводить не нужно:
Бюджетный кодекс Российской Федерации : Федерал. закон от 31.07.1998 № 145-ФЗ : принят Гос. Думой 17 июля 1998 г. : одобрен Советом Федерации 17 июля 1998 г. : (ред. от 14.04.2023, с изм. от 22.06.2023 ; с изм. и доп., вступившими в силу с 21.05.2023). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справ.-правовой системы КонсультантПлюс.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: