Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №49237
Добрый день, уважаемые коллеги! Уточните, пожалуйста,(de visu), а не по elibrary.ru порядок авторов и страницы в данной публикации:
Терапевтическое влияние физических упражнений для лиц с отклонениями в состоянии здоровья / В. Д. Паначев, Л. А. Зеленин // Актуальные вопросы физической культуры и спорта : материалы XXIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. памяти проф. Ю. Т. Ревякина, 26-27 марта 2021 г. / М-во просвещения РФ [и др.]. - Томск : Изд-во ТГПУ, 2021. - С. 246-???. Издание есть в фонде вашей библиотеки (Шифр хранения
2022-8/334). Благодарю!
С уважением, Альбина Яковлевна Суханова
зав. сектором научная библиотека
ПЕРМСКИЙ ПОЛИТЕХ
Ответ [2023-06-28 10:46:45] :
Здравствуйте.
Паначев В.Д. Терапевтическое влияние физических упражнений для лиц с отклонениями в состоянии здоровья / В. Д. Паначев, Л. А. Зеленин // Актуальные вопросы физической культуры и спорта : материалы XXIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. памяти проф. Ю. Т. Ревякина, 26-27 марта 2021 г. / М-во просвещения РФ [и др.]. – Томск : Изд-во ТГПУ, 2021. – С. 246-249.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: