Просмотр запроса №49217
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
Об охране окружающей среды: федер. Закон №7-ФЗ от 10.01.2002: посл. ред. - URL: h t t p: // consultant. ru (дата обращения: 16.05.2023).
Спасибо!
Допустимо ли такое описание:
Спасибо!
Ответ
[2023-06-22 14:37:00] :
Здравствуйте. Обратите внимание на пункт 5.2.5.9 и примеры описания законодательных документов в приложении А ГОСТ Р 7.0.100-2018 (открыть ссылку). Кроме того, мы еще раз напоминаем, что необходимо приводить ссылку на конкретный документ, а не на сайт в целом.
Об охране окружающей среды : Федер. закон от 10.01.2002 № 7-ФЗ : принят Гос. Думой 20 дек. 2001 г. : одобрен Советом Федерации 26 дек. 2001 г. : (в ред. от 14.07.2022, с изм. от 30.05.2023) // КонсультантПлюс : [справочно-правовая система] : некоммерч. интернет-версия. – Москва, 2023. – URL: https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=422332&dst=100001#49KzthTlRFZSpGRW (дата обращения: 22.06.2023).