Просмотр запроса №49215
Здравствуйте!
Допустимо ли такое описание:
О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий: указ Президента РФ № 392 от 01.08.2015. - URL: h t t p: // kremlin. ru (дата обращения: 16.05.2023).
Спасибо!
Допустимо ли такое описание:
Спасибо!
Ответ
[2023-06-22 07:40:58] :
Здравствуйте. Структуру подобного описания мы рассматривали в ответе на Ваш запрос № 49187. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что ссылка должна вести к тексту документа или к странице документа на том сайте, который в описании составной части ресурса будет являться идентифицирующим источником.
О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий : Указ Президента РФ от 01.08.2015 № 392 : вступил в силу с 1 авг. 2015 г. // Президент России : офиц. сайт. – [Москва, 2015]. – URL: http://www.kremlin.ru/acts/bank/39976 (дата обращения: 21.06.2023).